Светлые чувства в небе бездонном...

Светлые чувства в небе бездонном
Весной распустились, словно яркий тюльпан.
В облаке пёстром, пыльцой запылённом,
Скрылись из виду ложь и обман.
Я знаю, ведь счастье искать бесполезно,
Оно незаметно приходит всегда.
Но затерялось оно, заблудилось.
Где оно, даже не скажет вода.

2003


Рецензии