Для Мирославы 09. 10. 08

Нас Бог с тобой навек соединил
В тот жаркий вечер трепетного мая
Сады цвели, твой взгляд меня пленил,
Зажег в душе негаснущее пламя

Припев:

А в чистом небе месяц серебрится,
Морской прибой поет мне о любви,
Я думал, что мне это просто снится,
Но из виденья вышла ко мне ты.
В судьбу вошла и навсегда осталась
Мы жизнь с тобою под руку пройдем,
Нам не страшны ни старость, ни усталость
Пока мы рядом, - мы сильней вдвоем.

Когда мы врозь, в душе моей тоска
Твой нежный взор всегда передо мною
Ты - во плоти заветная мечта,
Твоя любовь накрыла как волною.

Припев.

Был для двоих когда-то создан мир,
Но в нашем доме нету места змею
И каждый день мы пьем любви эфир,
Я без тебя жить просто не умею.

Припев.


Рецензии