Планета

Пошли меня к Урании..
К тому, что мы не понимали…
Что было между нами ранее…,
Пошли, пошли к Урании…,

Я стал другим., я стал как был, несчастным ,
Может молодым…, скорее злым….
Пошли к Урании…
Пошли…, а может и поговорим.., о том, что может быть,
Меж нами….,
Пошли к Урании….

Стихами…..,
И белый лист, как осенью опавший..,
Сжигается…, но между нами…,
Тот промежуток жизни…,
Не горит……

Пошли к Урании…,пошли….
Ведь между нами, еще огромный пласт, любви….
Над нами..,над нами…, Урании, Урании…..Уранииииииии….
Какранили, какранили, какранили, какранилиииии…….ииииии……


Рецензии