Complete the Puzzle

Я не люблю вас. Никого из вас.
Как вы, не знаю... Дело ведь не в этом.
Меня меняя на дешёвый фарс,
Вы стилос называете стилетом.

А где же вы? Нет, я не вижу лиц
Среди полунамёков о прекрасном.
Вы стали тенью собственных страниц,
А жечь вас жалко и уже - напрасно.

Вас не исправить, так же как меня,
И не предать. Ведь я от вас зависим.
И, разбиваясь об экран, звенят
Холодные осколки ваших мыслей.

Звенят и ранят. Ранят до сих пор.
А я, вы знаете, всегда был твёрже камня.
Два выстрела. Не в сердце - в монитор.
Вы можете идти. Прощайте. Amen.


Рецензии