Пятое Н

       Цикл "Семь наваждений" (участникам группы "Мельница")
       
       Алнксею Кожанову - за то, что он - басист!
       а еще за рисунок в моем блокноте:)

"Побасим?" - сказало весело
Наважденье номер пять,-
"Жизнь и смерть капканы свесили,
Только нам ли горевать?!

Нам ли жить по предписаниям,
Опасаясь тишины?
Мне - хмельное состояние
И четыре дай струны..."

Ты загадочнее, кажется,
Заратустры самого.
Огоньком в глазах взвивается
БАсовское естество.

Вот - к футболке апельсиновой
Бас зеленый пристегнул,
В серый мир наш обессиленный
Ярких красок ты плеснул,

Взгляд, восторгом переполненный,
Без труда перехватил,
И автограф - чтоб запомнился -
Бас-гитарой ты снабдил:)


Рецензии