Зло и добро

2004-06-24

Зло и добро разделяются поровну.
Чтоб не коснели на тех же местах,
Люди меняются в худшую сторону,
Только подонки растут на глазах.

Хочется лгать, воровать, всех подсиживать.
Хочется больше и больше стрелять.
Только подонки, которые выжили,
Ходят молиться, хотят просветлять.

Жизнь научила, как выбрать ненужное,
И подчеркнуть, что потащим с собой.
Только подонки ломают оружие,
И, ничего не берут на разбой.

Круговорот… Я надеюсь, когда-нибудь,
Твёрдой ногою о дно обопрусь.
В новой попытке заброситься на небо,
Изо всех сил от земли оттолкнусь.

Вашим и нашим… ничто не упрочится!
Вот и подонки дойдут до небес…
Снова упасть им обратно захочется…
Крутишься вечно, пока не исчез!


Рецензии