Не покидайте

Не покидайте… юною богиней
Мой темных храм… где крепла вера в Вас
Пройдут дожди и небо станет синим
Молю…не покидай меня…сейчас

Когда нет силы… рушить пьедесталы
И падать… на колени…и прощать
Любовь моя - цветочек запоздалый
Его с небес…возможно…не видать

Под вихрем стрел…из слов неосторожных
Во мне смел зверь с богиней говорить
Всё в этом мире…сотни раз возможно
И только раз… действительно… любить

Не покидайте! Это просто осень…
Листвой опавшею тревожит Вечность – Вас
Порой так важно… видеть в небе просинь
Молю…не покидай меня…сейчас


Рецензии
всё ближе.....чем кажется)) верю в Ваш хвост...трубой) крыш на свете тысяча... может повезет... и на этом самом храме... улыбаюсь вам))

Анастасия Кузьмич   09.11.2008 03:15     Заявить о нарушении