У неба нет имени

У джека больше нет сил
А у неба нет имени
Мы разные с ним
Но вечность одна у нас
Джек лезвие точит
А небо без голоса
Нет времени вылечить
Нет шанса на большее
Без прав и безволие
Без лжи и без лирики
Кричим на истерике
У джека нет сил
У неба нет имени
Ширяться не правдою
Табу на входящие
Оно не как мы
Оно настоящее
Иглой инсулиновой
Тихонько и бережно
Вливаем остаточный
Жизненный минимум
Так чтобы хватило
До завтра до берега
Так чтобы остаться
так чтобы без имени


Рецензии
А мне вот почему-то напомнило "бумажную нить"...Старички всегда возвращаются.

Таис Бочкарев   23.04.2011 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.