Расцвели золотые шары...

Расцвели "золотые шары",
Немудрящие спутники лета,
Как предвестие осенней поры
Ярко-желтого тёплого цвета

Без просвета кругом облака,
Дождь идёт целый день без разбора,
Но шалит озорная рука,
Красит золотом куст у забора

А наутро, гляди, расцвели,
Ярко–жёлтые цветики лета,
И печали куда–то ушли,
А куда - не сказали об этом...

5 августа 2008 год 17:22


Рецензии