АМ

 Закинь мне на мобилу, этот музон,
 Это не Лайма, не Иосиф Кобзон.

 Это выше всего, того, что не надо,
 Это ниже последней строки хит-парада.

 Эта музыка вечна, она хранит силу,
 Она не всегда звучит так же мило.

 Я лезу на стенку, когда её крутят,
 Когда чуваки, охренительно мутят.

 Она не всегда, звучит так красиво,
 Узнали, про что я? Про альтернативу.


 Когда её рубят, в последние щепки,
 Когда обсирают, птицы на кепки.

 Закинь мне на мобилу, этот музон,
 Это не Лайма, не Иосиф Кобзон.


Рецензии