Джедайские частушки

2005-2006

Есть у ситха меч багровый.
Он им машет снова-снова.
У джедая – меч зелёный,
Сам лежит он порублённый...

Как у Лукаса идея –
Как расходы сократить:
Всех джедаев уничтожить.
Чтоб артистам не платить!

У джедая выходной –
Медитирует, родной!
Вон, у ситха отпуск был –
Он, хоть, саблю зарядил!

Мальчик маленький родился,
Вырос, в школу не ходил.
Но чему-то научился –
Всех джедаев перебил!

Мог бы жить себе спокойно.
Мог бы радовать родных.
У него ж другие планы –
Мочит всех без выходных!

Рассказать, так не поверят –
Ходит в каске и плаще.
Нет ни рук, ни ног, ни члена,
Но крутой он ва-а-ще!

Спал джедай в своей постели,
Шевелился еле-еле.
Ситх подкрался – однозначно –
Стал джедай полупрозрачным!

Оби-вана, как, Кенноби
Ситхи позабавили –
За его ученика
Пенсию прибавили!

Жил на свете ФАНТОМАС –
Этот гад косил под нас.
Но теперь – приходит КЛОН.
Всем придётся выйти вон.

Замполитами в войсках
Рыцари служили.
С вострой саблею в руках
В бой солдат водили.
Но сменился президент –
Новые веяния:
Красный меч да чёрный плащ
Да смешная мания.

Ситх себе рога приделал,
Взял прикид темнющий.
Лучше б яйца увеличил,
Или, того пуще!

Силой овладеть не трудно,
Проще, чем девицею.
Только ведь замочат рано!
Я пойду в милицию!

Кто на танке, кто за пушкой,
Кто на истребителе.
Ситхи технику не любят –
Пальцем бьют, любители!

Вон, и роботы с мечами,
Клоны – с огнемётами.
А куда крестьянам деться?
Вот они, и вот они!

Если бы меня спросили –
За кого я стал бы-то?
Со своим большим мечом
Стал бы против Запада!
Но в душе, на самом дне,
Если быть внимательным, -
Я жалею, что не стану
Косом, блин, Палпатиным!

Если кончились патроны,
Меч тогда включаю.
Есть хоть кто-то тут живой?
Чтой-то не встречаю!

Дали б волю мне, шальному,
Да зарядник к ножику.
Всех бы гадов положил
Рядом, как положено!

Ну, а так, кручусь, верчусь
Белкой год от году.
Хорошо, хоть не похож
До сих пор на Йоду!

Украина небольшая,
Космос бесконечный.
Улететь бы, на фиг, дальше!
Всем пока, до встречи!


Рецензии