Вопросы

Ты слышал как падает снег?
А радуги видел рождение?
А лошади быстрый разбег
Тебе приносил утешение?
А первого дождика каплю
Ловил ли ты прямо в ладонь?
Из яркого лучика солнца
Ты вывел горячий огонь?
Ты видел рождение облака?
Ты с ветром хоть раз говорил?
А шепот зеленой весенней листвы
Свой шелест ТЕБЕ посвятил?
Не слышал ты птиц разговоров.
Не трогал подснежника цвет.
Не видел заката небесных узоров,
Не выдел и ранний рассвет.
Не знал стороны ты родной.
Не чувствовал этой любви.
Осталось немного тебе
Всего лишь – три ночи, четыре зари…

03 Декабря 2007 г


Рецензии