Змеиный полет

Ползал Змий,в траве шуршал,
А потом он хвост прижал,задрожал
И поднялся в облака раздувать свои бока.
Траектория полета нелегка.
Зависть крыс,
паренье птиц...
Вверх и вниз,
Невидно лиц,
Лишь антен тарелки-вилки
И различные затылки.
В облаках летал-шуршал,
А потом он хвост прижал,задрожал...
Прилунился?Приземлился?
Нет, на нитке закрутился.
И упал,помял бока...
Траектория полета нелегка.
Зависть крыс,
паренье птиц...
Вверх и вниз,
Невидно лиц,
Лишь антен тарелки-вилки
И различные затылки-
Память сердца как награда.
Но распутываться надо!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.