Я часто молчу...

Я часто молчу,создавая уют,
Мне как-то спокойней в такой тишине.
Я слушаю молча дыхание снега
В его летаргически-каменном сне.
Я жду неизбежного,я жду перемен.
Я с ветром летаю,я к звёздам во сне...

R:
Не путаясь в словах,не видя толку в песнях.
В бессмысленных стихах погибну и воскресну.
Без грусти и тоски,без зависти и злости,
Мы складываем сны на дно хрустальной пропасти.

Я часто ищу тот единственный ход,
Я в пешку ферзя превратил бы опять.
У пешки вся жизнь,под ферзём стынет лёд,
Ему никуда от его короля.
Стою перед дверью,в груди пустота,
Взял небо взаймы,за дверью мечта...

R:


Рецензии