Посвещение поэту

Ты рождаешься однажды
Умираешь многократно
Стихотворные оргазмы
И фригидность плагиата

Не способен эту каждый
Череду преодолеть
Ты рождаешься однажды
Самого себя отпеть!

Постепенно привыкаешь
Маскируя страхом боль
Не рифмуется - слогаешь
Не слогается - в запой

Жить заслугами былыми
Оказалось меры сверх
Не создать, а подкалымить
Для себя, а не для всех

Вот твоё сегодня кредо
Вот твой образ бытия
Ты своей был музе предан
Предала она тебя...


Рецензии