Я с тобою...

Не бойся, мой друг,
Я с тобою всегда.
Я тебя обниму,
Пусть не рядом сейчас…

Не бойся, мой друг,
Я тебя заберу,
И у Тьмы я тебя
Навсегда отниму!

И я буду с тобой
Каждый день, каждый час,
И с тобой провожу
Не один лишь закат.

Не единственный встретим
С тобою рассвет,
И, лицом на Восток,
Мы погоним коней

Далеко за холмы,
Далеко за поля,
Утопая в любви
Навсегда, навсегда…

Навсегда в ней утонем,
С нею мы и погибнем,
Но рук не отпустим,
Мы погибнем единым.

А пока будем жить,
Не теряя надежды,
Что сможем здесь быть
Единым и целым.


Рецензии