Август ткнулся мокрым носом...

Август ткнулся мокрым носом
И повеял холодком
Словно осенью - без спроса,
Будет осень, но потом...

Будут ночи листопада,
Журавлиный в небе плач,
Подожди пока, не надо,
Мой безжалостный палач...

Лето пусть назад вернётся,
Солнце, теплота, цветы
Сердце снова улыбнётся
И поверит вновь в мечты...

5 августа 2008 год 04:26


Рецензии