плачь и молчи

забудь о себе,
тебя вовсе нет,
спрячь свой вопрос -
не услышишь ответ.
плачь и молчи -
все, что можешь сейчас.
скройся в ночи,
уйди еще раз.
плачь и молчи,
не смотри на других,
в тихой ночи
безудержно кричи...
падай на землю,
бейся и плачь,
каплями с неба
слезы летят.
Плачь и молчи,
Не держи больше слез,
В глаза не смотри,
Не бойся ты гроз.
Плачь и молчи
Этим утром без солнца,
Ночи дождись,
Ночью прыгай в оконце.
Плачь и молчи,
Тебя ночь не осудит,
А хочешь, лети!
А вдруг легче будет?
Плачь и молчи,
А хочешь, напейся,
Но не кричи
И за правду не бейся.
Плачь и молчи,
Вот твоя Правда,
А хочешь, солги,
И не напрягайся.


Рецензии