Удар словом

Вкус алой крови на губах чуть заметен.
И не страшно что я чуть бледнее обычного.
Образ мой, как и раньше, теперь неприметен.
Но не чувствуешь ты стука сердца привычного.

Удивлен? очень странно... Ты забыл, как недавно
К горлу нож подставлял свой, заточенный остро?
Струйка крови текла потихоньку из раны.
Ты притворялся убийцей и монстром.

Нет, не сталь виновата в смертельном порезе,
Не холодный клинок, не удар по артерии.
Так больно ранит лишь слово твое -
Жестокое, несправедливее времени...

[30.09.2007]


Рецензии