Выбор

Ты позвал - и я снова пришла.
Не зовешь - и меня нет.
Я все 9 кругов прошла,
Я на жизни поставила крест.
Ты меня не обидишь ничем,
Я уже не почувствую боль.
Я всего лишь ушла из игры...
Растворилась в пространстве роль.
Я уже не узнаю все то
Что за жизнь не успела узнать.
Я уже не пойму ничего
Что хотела бы очень понять.
И не тронет улыбка губ,
Не коснется луч света глаз.
Выбор сделан, прости, друг -
Жизнь дается один раз...

[5.09.2007]


Рецензии