Вновь зима встречается с весною...

Вновь зима встречается с весною,
И темнея, оседает снег.
Я страницу чистую открою
И отмечу жизни свой забег.

Мне б как птице вновь подняться в небо
И парить под куполом небес.
И забыть про быль, и кануть в небыль...
И поверить в сон, что в миг исчез.

Что осталось от меня вчерашней,
Юной, озорной и без прикрас...
Да и было ль это настоящим,
Или вновь живу я в первый раз?

       ************


Рецензии