Твой брат..

Жесткий взгляд холодных черных глаз.
Суровое согласие с потерей.
Мститель ты, предал тебя твой брат.
И теперь ты никому не веришь.
Злое несогласие с судьбой.
Радости не видеть и признания...
Тренировки, ставшие борьбой.
Все приносит разочарование.
Никогда тебе не стать таким, как он,
Старший брат, пример для подражания.
Сдержанный, решительный такой...
Не простит тебе он опоздания.
Небольшой тебе отпущен срок.
Должен лучше стать ты в это время.
Помни, он решителен, жесток.
Выбран ты, и это твоё бремя...

[Август 2007]


Рецензии