Между дождями...

Между дождями вновь к тебе...Я ускоряю шаг
Я взглядом проводил трамвай-не стал за ним бежать

Я провожал последний поезд,что томно догонял вокзал..
Я провожал свет фонарей-он нагло приносил обман...

Зонты,две полосы,поток воды я видел сквозь туман
Я видел как маршрут машин всё лужи в клочья рвал...

Я видел ночь...не ту,которой её видишь ты..
Я видел дождь,который всё смывал,трепал листы..

Потоп всё лил,я шел под ливнем без зонта...
Холодный воздух заставлял пускать горячие слова

Я не остыл!Я будто ветер,просто стих...
Я провожал осенний день,бежав по лужам словно бриг...


Рецензии