Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя..!
Ты самый страшный сон!
Ты тот, кого я в миллионный раз простила,
Ты тот, кто заглушил бы мой последний стон
Лишь только б я не плакала и не просила
Побыть со мной, побыть еще чуть-чуть
Ты тот, кто на прощанье не ответил,
Ты тот, кто мне вводил под кожу ртуть,
Ты тот, кто это просто не заметил…

Я не люблю тебя!
Оставь мне мой покой,
Не трогай мои руки, мои плечи…
Не говори мне каждый раз, что ты чужой,
Не говори мне это каждый раз при встрече…

Я не люблю тебя…
Наверно это так…
И иногда я даже в это верю…

20.09.2008г.


Рецензии
Очень точно передали, понравилось.
Спасибо!

Евгения Яковлева   09.10.2008 22:35     Заявить о нарушении