Фразы избиты. Нет слов о хорошем...

Фразы избиты. Нет слов о хорошем.
Все позабыто, все снова в прошлом.
Чувства убиты. Остались лишь мысли.
Здравая логика - формула жизни.

Формула жизни иль выживанья:
Жизнь по уму, нет места страданьям.
Не каждый освоит это искусство:
Жизнь без любви, без эмоций и чувства.

... Не рано ли для меня созерцанье?
Я далеко не вершина созданья.
Вопрос этот мучает часто меня.
А жизнь пролетает день ото дня.
       
       *********


Рецензии