Огонь желаний

Не верю я, любовь другая
Тебя найдет, пока есть я:
Ты от моей любви сгораешь,
Меня сожгла любовь твоя.

Не погасить огонь желаний,
Когда бушует он в крови:
Его исток неиссякаем –
Он в нашей пламенной любви.

Он будет с нами бесконечно:
Неразделим огонь и дым.
Но коли мы пока не вечны,
То лучше от любви сгорим.

Не верю я - любовь иная
Тебя найдет или меня:
Мы вместе от нее сгораем,
От одного ее огня!


Рецензии