Природе вопреки

Краснеет небосвод перед закатом
И облака обычной чередой
Плывут неслышно по небу куда-то,
Но ты всегда находишься со мной.

Кружит земля, меняя год за годом,
Себя и все, что на себе несет,
Лишь нас с тобой, наперекор природе,
От всяких изменений бережет.

Мы остаемся прежними, как были,
Хотя воды немало утекло,
Мы главное – любовь не остудили
И потому нам в старости тепло.

Бледнеет небосвод перед восходом,
Под солнцем все изменится сейчас:
В природе все зависит от погоды,
Но лишь любовь зависима от нас!

Бледнеет небосвод перед восходом
И золотятся нежно облака…
Даруй мне счастье, мудрая природа:
Оставь меня с любимой на века!..


Рецензии