Гармоньия

Грохочет гармонь,
Играет мотив,
Душа как огонь,
Ждет поманив.
Последние ноты,
Прощальные вздохи,
Все ищут чего-то –
Голимые лохи!
Летняя ночь –
Успокоится как?
Руки все прочь,
Чтоб не грянуть впросак!
Музыка ночью,
Гитара, огонь,
Громче всех точно
Играет гармонь.


Рецензии