Моя любовь и соловьи

Ты говоришь: нежнее нет
Журчания ручья и трелей соловья…

Возможно, так и есть,
Мне трудно дать ответ.

Но что бы ты сказала мне,
Узнав любовь мою к тебе?

Когда душа моя поет
И сердце – из груди

Готово вырваться вот-вот,
Не веришь? Так гляди!

Нет слов, ручьи и соловьи
Безмерно хороши,

Но что с того, коли у них
Нет главного – души!..


Рецензии