Я не один

Я в этом мире не один,
Моя душа полна тобою,
Когда без видимых причин
Она поет, не беспокоит.

Я в этом мире не один,
Моя душа полна тобою,
Я молодею от седин,
Не удивляясь, что со мною.

Я потерять тебя боюсь,
Моя душа полна тобою,
Поэтому к тебе стремлюсь
И вряд ли скоро успокоюсь.


Рецензии