Как мне словами рассказать...

Как мне словами рассказать о том,
Как сердце плачет и душа рыдает,
И тело помнит о былом,
Хоть разум потихоньку забывает.
Как выжечь боль, искоренить привычку
Того тепла и доброты,
Которые воспринимались так обычно,
Что даже их не замечала ты.
И так существовала, будто,
Ты с этим родилась и с этим же уйдешь,
Но жизнь внезапно изменилась круто.
И вот одна ты, и на сердце дрожь.
Как дальше жить, куда свой луч направить,
Чтоб не спалить себя в огне той пустоты,
И что после себя оставить:
Пустые грезы, глупые мечты?

       ********


Рецензии