В сером мире замуж не зовут...

В сером мире замуж не зовут,
Звездную любовь не предлагают.
В сером мире тело продают
И спокойно мясом заедают.

В сером мире разумом живут –
Чувства и страданья здесь не в моде,
В сером мире душу продают
Дьяволу или кому-то в этом роде.

В серый мир спустилась я с небес,
На грешную запачканую землю,
И не жду от жизни я чудес –
Лишь рассудку я с тоскою внемлю.

       ********


Рецензии