***

Любовь-такое чувство,
какое испытать дано не всем.
оно глумится,злится над тобою,
а ты все сносишь,сердце лишь ему открыв.

Войдя же в сердце она попробовать захочет
разбить его,иль части две соединить.
а для того,чтоб жизнь была твоя мила
она найти тебе поможет часть себя.

А может чудо вдруг получишь,
но с горем ты его не перепутай.
собаки тьмы стоят уж за углом
ты их не бойся,думай об одном.

Как в далеке-далеком
твой принц сидеть не может
и в тревоге вечно ходит
лишь по тебе одной вздыхая.

Так-что такое это чувство
кой именуется любовью.
сумеет сердце вдруг разбить,
а может с целым будешь жить.


Рецензии
Да, она такая )
А была бы другой, наверное мы и не писали бы стихотворения...
Честно говоря больше похоже на напутствие. Хочется казать:
"Как сказывал Сергей Таиров: "Любовь-такое чувство..."
Очень интересно, понравилось.
С Уважением, Наталья.

Натали-Н   09.10.2008 21:41     Заявить о нарушении