Я люблю Наурыз...

Я люблю Наурыз* и казахов, всех,
Живущих в прекрасной стране!
Я живу здесь в стране дивных запахов,
Казахстан дорог всем как и мне!

Но другая страна моя родина,
В ней тоска, нищета и война,
Казахстан мне, как будто бы, мачеха,
Но, любовь как родной, дарит эта страна!

* Наурыз - праздник народов Востока. В Казахстане - Наурыз мейрамы - день весеннего равноденствия, отмечается 22 марта


Рецензии