Мы разные

Шепчу тебе: пойми меня, пойми,
Так больно мне, что ты не понимаешь…
Ни слов, ни просьб, ни слез не замечаешь,
Прошу теперь забудь меня, уйди.

Не дороги о том, что было – мысли,
Чрезмерно долго я смогла молчать,
Что, то все, что должна была сказать,
За это время потеряло смысл.

А в прочем, дело в том лишь - я другая:
Иначе принимаю свою жизнь,
Мне новый человек – как чистый лист,
А для тебя лишь трата времени пустая.

Я говорю одно, а ты не слышишь,
Не понимаешь, и меняешь саму суть.
И я ночами не могу уснуть
А ты ж во сне спокойно, ровно дышишь.

Твержу об искренности, чести или вере
Скептической улыбочкой в ответ
Одаришь ты меня, и силы нет…
Ты, как всегда, опять в своей манере.

Мы разные, не ты плохой, не я
И нет, наверно, чьей то здесь вины
Лишь жаль тех лет, что были отданы
Как дань судьбе, в пути мне к пониманью…

Я не прошу прощенья, и простить
Сама я, откровенно, не согласна…
И объяснять, наверно, все напрасно.
Надеюсь, что смогу тебя забыть…


Рецензии
Нужно,как минимум,переделать 9-ую строчку...

Цензурион Первый   04.11.2008 21:30     Заявить о нарушении
А я не считаю, что нужно, что-то исправлять...

Полемика   05.11.2008 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.