Осколок солнца

Сотрутся грани прежней сказки
Обнажив жестокий мир
Выстрел выпьет сердца краски
Прекратив тщеславный пир

Сотрет на нитях мысли рифму
Взорвёт сознанья динамит
Я закричу, и снова стихну
Осколок солнца - больше не горит.

Осколок солнца - быстро гаснет
Отдавая всем тепло.
Осколок солнца - Ангел страсти
Забывший счастье, всем на зло...


Рецензии