Ты просто Ева, ждешь Адама

Екатерине Б
к фото на Одноклассниках

Катюшка, я ведь так и понял
Про естество и красоту
Ты просто Ева, ждешь Адама
А он робеет - не пойду

Как к красоте то подступиться
С ней нужно осторожным быть
Иначе можно оступиться
И потерять ее на всю...

Ту жизнь что им вдвоем досталась
В ней будет море и песок
В ней будут дети, счастье, верность
Надежда, Вера и Любовь

9 Октября 2008 16:29
Святая Земля

Подраздел: Дружеская романтическая лирика


Рецензии