Я и ты

Я и ты были целым когда-то,
Я и ты теперь одни.
И пускай смеются ребята,
Не забуду той прежней любви.

Я была твоей недавно,
Моим ты не был никогда.
Я тебя любила страстно,
Тебе я нравилась слегка.

"Люблю я",-ты мне говорил,
Но знаю я, что не меня.
Ты как-то ночью мне открыл,
Что ты одну любил всегда.

Я знаю, та была не я,
Я знаю имя той одной.
Ты знаешь сам, о ком сейчас
Ты думаешь как ородной.

Ну, вот и все, я все сказала.
Теперь забудь и ты меня.
Забудь ты то, как повстречались,
И как влюбилась я в тебя...


Рецензии