***

Поцелуй меня метко в темячко
Посади во мне свое семячко
Прорастет оно красной розою
Говорить с тобой буду прозою
Захлебнулась я в мутной осени
Я, распятая, да на восеми
На восьми гвоздях распростертая
Недабитая, перетёртая.
Вихрем золота листья падают
Пахнут гибелью, пахнут падалью.

Вороным крылом осени меня,
Да прставь клеймо-
-меж лапаток крест
на костер веди,
раздувай угли
будет черен дым,
что твои мечты
Отпусти грехи
Треск волос в огне...
Неоткрытый рай...
(ни тебе, ни мне)

Так играй! танцуй!
Под вороний грай
Выколдовывай
Два плацкарта в рай.


Рецензии