Вождь народов

В тот год, когда я взойду на престол,
Рассыпется в пропасть прежний уклад,
Но строить я буду не пламенный ад,
А мир без насилия, боли и зол.

Без зол, без насилия, боли и лжи,
Проникнутый чувством безбрежного "я",
И будет божественной правда моя,
А власть будет светлой и долгой, как жизнь.

Но если вдруг кто-то посмеет сойти,
Уйти от божественной правды моей,
Не будет пощады для темных людей,
Во имя победы, во имя Пути.

Я буду их кровью дороги мостить,
Я выжгу их черную мерзкую фальшь,
Заставлю крутить из своей плоти фарш,
И ноющей болью они будут жить!


09.10.08


Рецензии