***

Смятение

Прости, мой друг, мои сомненья! -
Стенанья глупые мои,
Безумство слёз и сожаленья -
Всё – лишь смятение любви!

О! Как порой мне не хватает
Дурмана нежных слов твоих!!!
Одно твоё лишь сердце знает,
Что разделяет нас двоих...

И как мне хочется порою
Уткнуться в сильное плечо!
И рядом позабыть с тобою
Всё, что терзает горячо!!!

Ловлю украдкой нежность взгляда
В растерянности карих глаз!
И лишних фраз, поверь, не надо
О том, что чувствую не раз!!!

Ты рядом – в счастье утопаю! -
Мгновенья кратких встреч ловлю!!!
И лишь тебя во сне ласкаю,
Шепча безумное – Люблю!!!

       * * *

Но лишь наедине с тобою –
Я снова робости полна!...
И ощущаю - предо мною
Вновь воздвигается стена...


Рецензии
О, кто придумал эти стены,
И врезал в двери кто замки?
Сезонов лет, кто перемены
Сваял для грусти и тоски...

Майкл Кляйнбер   09.10.2008 23:21     Заявить о нарушении
Мы сами стены воздвигаем -
Настроили себе преград!!!
И жизни течь не замечаем,
В боязни повернуть назад!!!

Спасибо, Майкл!!!

Фенникс   09.10.2008 23:26   Заявить о нарушении