32 06. 05. 06

Искать смысл мысли,глупо наверно.
Иметь чьи-то позы-ответ неверный.
Сколько осталось их?Это не просто.
Зачем тебе слушать все эти вопросы?
Просто ломать и так трудно прогнуться.
Ты не поверишь в двуглавые чувства.
Они словно ветер-то есть и вдруг нет,
Сорви лепестки.Уничтож этот бред.
Твоих слов не мало.Довольно наверно.
Наверно.Возможно..Опять эти нервы
Как всё это тупо.Как сложно,но можно.
Можно взорваться.Спастись и остаться.
На вечно.А может,на день или два.
А может ты просто,возьмёшь и всё сложишь.
А может отстанешь и видеть не сможешь.
Но можно без паники,взять и взорваться
Тогда силуэты,станут меньше чем лето.
Станут меньше чем осень,
А давай просто бросим.
Бросим пепел и листья.
Бросим весь этот смысл
Искать смысл не глупо,
Глупый ты и те чувства.
Оставляю с тобою,
Пусть они уплывают
И как тот самый пепел,от меня улетают.
А любовь...Что любовь.Бывает заходит
Она очень красива,если в ней тебя нету.
Ей становится грустно,если кто-то не ценит
Уходя,за собою следы оставляя.
Я знаю,ужасно,что ты пожалеешь,
Ведь всё это,когда-то,пережить не сумеешь.
То паденья,то взлёты.Но увы не умеешь
Ты летать,словно птица.
Так возьми,что осталось.Больше незачем биться.
Видишь,с чем отпускаю,
Знаешь,слёзы не сохнут.
Они все утекают,в твои новые окна.
Забывая про это,пожелаю наверно
По пути не споткнуться
Ведь ты вовсе не первый.

(Посвящается К.)


Рецензии