31 1. 05. 06

Вязкие мысли мешают мне думать
Роняя идеи в моей голове.
А очередь ждёт своих долгих ответов
Ни как не ответить.Всё дело во мне

Ни ясное да и понятное нет,
Не сравнивай,слышишь,не надо,не стоит.
Захочется выстрелить в них,разорвать,
Но погибнув,они возвращаются снова.

Их не заткнёшь.Их нельзя незаметить.
И вовсе не странно,что некогда спать
Ведь весь этот холод и бешеный ветер,
На завтрашний день нельзя оставлять.


Рецензии