В КАФЕ ВСЮ НОЧЬ

 В КАФЕ ВСЮ НОЧЬ

Т. Даллакяну

- Давай уйдем отсюда, хорошо?
Читать стихи дурацким людям
По-русски и английски мы не будем;
Но ты уже несешь коньяк еще:
- А как тебе вон та блондинка?
(чуть-чуть левее посмотри),
Читай, Костяныч! без запинки!
И улыбнись, ведь мы - весельчаки!
И я читаю Блока с Мандельштамом,
И Бродского, и Харди, черт возьми!
А женщины нас загружают спамом,
Который у них, видимо, внутри.
- Послушайте мои! Про хризантемы!
Печально? Есть смешнее, вот:
Про лилипутов с Гулливером.
Там все теперь наоборот...
Сегодня мой запой- последний;
Я не ревную больше ни к кому
Ни эту жизнь, ни столик тот соседний,
И ни охранника дубинку,
Ни свою…


Рецензии
У женщин спам снаружи. И если не убрать окошко с хорошенькою ножкой, то кто ж тому виной? Да и на баннер душу не повесишь. Знать, не туда глядел. Придется всю программу перезагружать.

Светлана Вишнякова 2   10.08.2009 16:42     Заявить о нарушении