30

Такая странная и внезапная.
Долгожданная и незванная.
Пришла и ушла,но что-то забыла.
Зачем ты со мною так поступила?
И тут появляется он.
Тот,кто когда-то твердил,что влюблён.
Но мне до него не дойти,не доплыть,
А всё,что нас держит,лишь тонкая нить.
Тот мост,что когда-то,с тобой мы делили,
Из пепла восстал,но нельзя перейти.
Он будет.Он есть,но ты там,а я здесь.
И вроде желанья понятны давно,
Но вместе увы,нам быть не суждено
Останется всё,так как было вчера,
А пепел сквозь время проносят года.
Тот самый,что наше пламя храня,
Не смог убереч для тебя и меня.
И знаем мы оба,что быть так должно
Теперь,только грубая лесть у него
Так манит и тянет,с собою зовёт
А может согрелся,в душе мокрый лёд.
Но мы не узнаем ответ на вопрос
Теперь мы навечно остались без слёз.


Рецензии