с крыльями или без?..

ответ Татьяне Келмар

Можно жить конечно и без крыльев,
И наслаждаться вдоволь жизни былью.
Но ОЧЕНЬ хочется порою
иметь те крылья за спиною!
Жить в любви с ДОРОГИМ и согласии.
Чёрт с ней, с незнакомой мне пассией.
Каждый день проживать, как праздник.
Ох, схлопочет сейчас мой проказник!!!

21 сентября 2008г.


Рецензии
Получил проказник по сусалам,
Чтобы крылья ломом не ломал он!

Лев Красоткин   19.03.2009 19:35     Заявить о нарушении