Оксюморон

Моя жизнь оксюморон,
Звон веселых похорон
Ты меня прочитаешь в газете
"Московский комсомолец",
Ведь я молодец!
Виски рвут виски на рассвете
Во череве плюются дети
Солнце тонет в крови из ртути
Заплетаются в косу пути...
Колыхаются белые груди,
Губы шепчут тихо "...ди!"
Ты меня не разлюбишь,
Правда?
Даже если я перееду тебя машиной
Пристрели меня, будь мужчиной!
Или я сделаю из тебя Бога
Пригвозжу ко кресту
(повиси немного, ты, причина моих причин)
Сквозь звон пощёчен
И терни горя
Мы может выйдем к следам у моря,
К соленым водам,
К весне, к апрелю...
Ты верешь, детка?
Я, видишь, видишь, верю.


Рецензии