Последний ленинград

ПОСЛЕДНИЙ ЛЕНИНГРАД

Какое-то время назад
Меня посетил Ленинград.
Спросил, улыбаясь смущенно:
«Скажите, в чем я виноват?
Я был за прозрачной горою,
Над плавной холодной Рекою;
И жили во мне мушкетеры,
Великих идей фанфароны.
Они меня очень любили…
…………………………..
Меня негодяйцы бомбили.
Во время, и после, и до,
Мне было весьма нелегко.
Я детский, весенний, простужный;
Я царской могиле ненужный.
Моих демонстраций знамена
Носили, ликуя колонны.
Свои непонятные трели
Веселые рокеры пели,
И было всегда мне никак
Болеть за московский Спартак.
От Лисьего Носа в очках
До Невского, блин, пятачка-
Все люди во мне- высший сорт;
А сам я- духовный курорт!
Скажите за что же, за что же,
Подобно коварной вельможе,
Сгубили меня демократы-
Свободолюбивые каты*!»


Рецензии
Где здесь демократы?!
здесь новые люди катаются на великах по театру.
Под землей в это время стригут моего пуделя.
На юге отправляется электричка на Сланцы
а демократов как не было, так и нету
сигареты называются парламент, а не демократ!!!!

Титов Александр   14.08.2009 20:51     Заявить о нарушении