Ода себе, отечеству

        ОДА СЕБЕ, ОТЕЧЕСТВУ
«с первого декабря запрещается всякая агитационная…»
Я вдохновенный военачальник!
Я инквизитор неправильных душ!
Дайте мне мыло и умывальник,
Gloria mundi;
Лабухи – туш!
Буду с наместниками – Единый!
Будет мой символ – гиппопотам,
Славься, Отечество, мощью и силой!
Бейте же в бубен или тамтам.


Рецензии