О жизни

О ЖИЗНИ
«И ночь, и день, и сон, и смерть,
и Небо и Земля…»
(группа Аукцион)
Всё от начала и до конца
Взлетно-посадочная полоса;
Волосы, руки, лобок и плечо,
Весело, пусто и горячо.
Нету страницы в книге такой,
Где не имел бы значенья герой;
Смейся, волнуйся, размножься и плачь,-
Ждет за углом тебя добрый палач.
Добрый палач промахнется слегка
 В даль провожая, с улыбкой врача…


Рецензии